喝什么奶粉容易上火呢?我想断奶后给宝宝喝奶粉,不想喝到上火的

其他答案
阿尔高奶粉,宝宝吃了不拉肚子,不上火,不便秘,感觉也很不错~!
多美滋致粹不错呀,我小宝吃得挺好的,口味清淡,不上火,大便都很顺畅呢
尽量接近母乳配方。奶粉适合自己宝宝的才是最好的,尽量接近母乳配方,可以选择里面含有低聚果糖和低聚半乳糖的,添加这两种成分宝宝好消化一些。在挑选奶粉时如果配方奶粉粉体细腻、松散,无结块,用40°温水冲调均匀溶解,,双手滚搓瓶身,倒挂瓶底无沉淀,无挂壁的情况,可以说是一款比较不错的奶粉。我们吃的法国进口安吉兰德奶粉不错哦!是有机奶粉你可以试试
我一直给宝宝吃的是多美滋的致粹,不上火,大便好。
奶粉的种类很多 适合宝宝的就是最好的,荷兰美素的奶粉不错,给宝宝在国际妈米商城直邮的 奶粉的味道清淡 接近母乳 宝宝吃着消化吸收也是挺好的 宝妈可以给宝宝试试。