宝宝睡袋哪种好?想给宝宝买一个睡袋,请问大家有用的好的品牌推荐的吗。

其他答案
我个人觉得贝亲的还不错,我宝宝一直用的这个的,不仅口碑好,而且温和不刺激皮肤,性价比高的,可以放心地用的了。
我的宝宝没用,其实现在都没有必要买了,给孩子快3个月时,超级喜欢蹬腿,不喜欢包着睡
你好,宝宝睡袋是很多牌子的,主要你要看具体的设计适合你们家宝宝就可以了,最主要是肚子一定要很好的盖住,其他的你可以看看吧。