孕期护肤品什么牌子好?之前的化妆品不能用了,打算买一套孕妇专用的。

其他答案
怀孕了最好还是不要用的这些东西的了,要不然里面的化学成分对宝宝发育不好的。严重的话会导致胎儿流产或者畸形的了。
孕期别用化妆品,不过怀孕期间是可以使用护肤品的,但最好使用孕妇护肤品,就是专为孕妇设计,袋鼠妈妈的不错很推荐使用。
我怀孕期是用袋鼠妈妈这个牌子的护肤品,用起来特别不错的,我很喜欢
最好是什么都是不要用的好点的,所有的化妆品,护肤品都是会有化学物质的啊,这些化学物质都是会对孩子有一定的影响的 ,严重的还是会中毒的