宝宝不爱吃米粉怎么办?我家宝宝八个月大了这几天突然不爱吃米粉了。

其他答案
正常的,没事的,可以等宝宝饿的时候再喂的,只要多试几次,慢慢的话宝宝就会适应接受的了。不要太着急的了。都有这样的一个过程的。
这个没事的,可以给宝宝换种辅食喂,不一定就非得吃米粉,过几天再试试看
我家宝宝也不爱吃米粉,所以我一般隔段时间给他喂一点,不一定只有米粉可以补充营养啊
没事的,孩子都是会有这样情况揖,你是可以让孩子多吃点粥,面条这些的啊