产后哺乳期多久来月经呢?我现在已经是产后三个月了还没来月经的。

其他答案
产后月经一般是断奶后才会恢复正常的,如果月经不正常的话,最好还是要吃中药来调理一下就行 的。
哺乳期来月经的时间是因人而异的,产后三个月还没来月经也是正常的啊,有的人可能是一年后才来的,这个都是有可能的,我是产后四个月左右才恢复的。
产后什么时间会来月经是因人而异的,有的人一个月后就来了,有的人是断奶后才来的,都正常的,哺乳期也是会来的