下奶汤鲫鱼汤怎么做,现在想快点回奶啊,这样喝这个汤要怎么做啊?

其他答案
回奶的话可以喝大麦茶和吃韭菜的,尽量不要喝一些下奶的汤水,而且奶水不要挤空,一般慢慢地会涨回去的。三天到一个星期左右会回奶的了。
鲫鱼奶就是,鲫鱼先去煎一下,然后再放点姜跟鱼水一起去煮,煮到拿烫是奶白色为止。
鲫鱼汤的做法很简单的,只要把鲫鱼放水水,放点生姜来炖可以啦,我坐月子时都是这样子吃的
把鱼买回来之后洗干净放在锅里放上盐,其他的东西都不要放,炖上一到两个小时就可以了。