胎动一次间隔多长时间?现在怀孕已经有7全月了,这样胎动一次要隔多长时间啊?

其他答案
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。
不好说的啊,胎动本来就是没有什么规律啊,一般是一个小时内有动三次以上的都是正常的了
数胎动,一般早午晚各一次,一般以一个小时为计算单位。一个小时超过三次不连续的胎动,都是正常。
一般一个小时就会胎动一次吧,不过有的宝宝好动,有些好安静,每个孩子都不一样的,注意留意胎动