晚上睡觉感觉腰痛怎么办啊,孕晚期睡觉老是腰痛啊,搞得都睡不好觉啊,怎么办啊?

其他答案
这个是宝宝压迫神经导致的,我当时也是这样的了。没事的,只要多卧床休息就行,保持好心情,生产后就会好的。
到了怀孕晚期子宫越来越大,会压迫到腰椎,孕妇在晚上睡觉之前用温水泡泡脚,睡前喝一杯热牛奶,睡觉的时候在背下面小腿下面垫的高一点,这样睡觉会舒服
一般是缺钙了哦,可以适当补钙能缓解的,平时营养要多样化。多晒晒太阳,有助钙的吸收的,也要注意休息。
是这个样子的,孕妇的话都会有腰痛的感觉,然后睡眠也不好,不用担心的是那把把子后就好啦