宝宝正常体温是多少的啊,新生儿体温和大人的体温是一样的吗,手脚烫是什么原因啊?

其他答案
宝宝的体温一般比大人的高一点是没事的,37度就算正常的,不要给孩子穿戴和盖被子盖的太多这样也会体温升高的
宝宝的体温是在三十七度五以下是正常的了。低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
宝宝得正常体温,不会超过37.5,宝宝的手脚烫,可能是给他盖的太多了,宝宝新陈代谢比较快,所以不用给她盖太厚
宫内体温较高,出生后38度左右,12-24小时稳定,在36.5-37.3度,新生儿体温变化较大,随室温变化而变化,月嫂必须给孩子测量体温,2次/日,随时观像,孩子穿衣盖被要适度
宝宝得正常体温是不超过37度五的,超过了就是低烧,超过了38度五,就是高烧
宝宝的正常体温在36.5-37.5度之间,超过37.5度就是发热,可采取物理降温的方法,帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不 下来就要去医院了