哺乳期宝妈能吃面包吗?哺乳期的宝妈饮食需要注意什么啊,有什么是不可以吃的啊?

其他答案
哺乳期是可以吃面包的。哺乳期不要吃,哪得容易导致宝宝上火。也不要吃冷的了,会导致宝宝拉肚子。
可以吃的,不过不能多吃,多吃了会容易上火的。母乳喂养期间饮食要清淡一点,少吃油腻,辛辣,寒凉和腌制的食物。
可以吃的啊,不可以吃上火的,生冷的食物一溜烟有的就是回奶的食物都是不可以吃的了
可以吃的,茴香、八角、韭菜是回奶 的,不能吃
适当吃吧,多吃高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,忌辛辣,忌凉的,回奶的不要吃,宝宝如果有湿疹的话不能吃鱼虾。