2岁宝宝拉肚子怎么办啊,宝妈们有什么快速的方法帮宝宝止泻的呢?帮帮我吧

其他答案
两岁了可以吃点蒙脱石散,多注意肚子保暖,不要吃凉的了!
宝宝腹泻可能有多种原因,天气转凉,可能是宝宝肚子着凉了,或者是辅食添加的问题,吃了果汁什么的。也可能是宝宝肠胃弱,对奶粉里的的乳糖不适应,乳糖吸收不了,刺激肠胃,就拉肚子了。可以给宝贝吃点思密达蒙脱石散,还可以用苹果煮水给宝宝喝,有止泻的功效。期间要喂点盐糖水,防止脱水。避免拉肚子的话吃东西要注意,不要吃寒凉的食物,哺乳的妈妈不要吃刺激辛辣的食物。
你好,这种情况可以可以蒸点苹果水或者胡萝卜水给宝宝喝,对止泻效果很好,平时也要多喝水,注意保暖,注意饮食清淡,多顺时针的帮宝宝按摩腹部。
小宝宝出现拉肚子的情况可以给宝宝试试用丁桂儿脐贴,感觉效果还是挺不错的
如果是拉的比严重的话可以吃一下妈咪受是可以缓解一下的,也要吧把苹果和水放在一起蒸一下,把水喝了是可以缓解一下的。
可以给孩子贴一贴丁桂儿脐贴,平时多喂些温开水,可以吃一些益生菌来给孩子调节一下肠道
可以给宝宝吃一些吃拉肚子的妈咪爱,思密达,这些都是可以的,但是的话千万不要用太多要这样子对宝宝也不太好的