怀孕34周胎盘成熟度三级怎么办?好担心我家宝宝到时候会不会早产的。

其他答案
怀孕34周胎盘已经三级了,需要定期去医院做检查。你这胎盘成熟的有点快了。胎盘老化会导致胎儿缺氧的。
胎盘都已经处于三级了,就说明正在慢慢地老化,而老化了的胎盘就不能够提供给胎儿任何营养物质了,如果长时间还不采取一些分娩措施的话,很可能会导致胎儿出现宫内缺氧等异常情况的,为了胎儿的健康,有的时候选择剖腹产也是最安全的。
一般的这个是比较危险的的 定期去医院检查吧 这个时候是随时都有可能早产的哦 有必要的话就在医院住院观察吧