宝宝吐奶是不是吃多了?宝宝喝奶的量应该是多少啊?

其他答案
孩子吐奶是正常的,是不用担心的,我孩子那时也是吐得好厉害的啊,你可以在孩子每次喝完奶后多帮他拍下后背的啊,一般是孩子到了六个月左右就不会吐的了
宝宝胃很浅的,特别是新生儿,吐奶是正常现象,宝妈记得每次宝宝吃完奶就给他拍拍嗝,到宝宝大点慢慢就好了!
你好,新生儿的话,胃部呈水平状态,吃的多吃的急都有可能会吐奶。一般喂奶量是60毫升。三个月后是100。接着慢慢增加