哪个牌子的纱布尿布好呢,新生儿用尿布好还是用纸尿裤好呢,哪个比较方便一点啊?

其他答案
宝妈 我们家2个宝宝都是用帮宝适纸尿裤呢 个人觉得尿布很不方便呢 宝宝小拉尿多 换的不及时就容易红屁屁 纸尿裤吸收力好 就算迟换一会也不会有红屁屁 宝妈可以试试帮宝适纸尿裤呀 性价比很高
还是用纸尿裤比较的好的 我家就是用的帮宝适的纸尿裤的用起来是非常的方便的 ,比较的透气宝宝不会有红屁屁的额
我一直给我家宝宝用得是好奇纸尿裤,感觉还可以,也不会红屁股。用纱布尿布比较透气,而且不会红屁股,但就是要经常清洗,妈妈比较辛苦一些。
新生儿胎便比较多,有时一天七八次,建议用一次性的尿不湿,因为胎便不好洗,洗不干净。建议过了满月再用尿布
如果是新生儿宝宝用纸尿裤要方便一些,尿片的话很容易漏尿的
尿布呢比较透气,但是不方便经常要更换,新生儿一天便便和尿尿的次数比较多,用尿不湿就方便一点,及时更换就可以了
新生儿便便比较多,用尿布的话很难洗的,个人觉得还是用纸尿裤方便