怀孕几个月开始产检?宝妈们你们都按时去做产检了吗,我感觉自己都没时间

其他答案
产检一定要按时去做的,一般要孕四个月去一次,孕七个月,孕晚期更是要定期去产检的
你好,如果没有感到不适的话,孕后的第一次检查再三个月左右,以后每次给据医生的安排来就可以了。这个的话最好还是定期检查比较好
一般三个月后就开始每个月都要去的哦,图个放心
如果你身体没有什么异常的话,我建议你还是13周的时候再去做产检查,可以建卡抽血之类的一起检查,早晨空腹去哦。毕竟怀孕头三四个月,检查多了并不好
一般来说都是怀孕3个月开始,第一次要建大卡,建卡之后最好一直在一个医院检查。这样到生的时候可以免去很多麻烦的,不多我是4个多月才去的。