菲比纸尿裤怎么样?宝妈们都给宝宝们用什么纸尿裤,求推荐

其他答案
我觉得还是帮宝适的比较的好用的 我家一直用的就是帮宝适的现在这个天气帮宝适的绿帮的比较的好用的 超薄干爽
我家宝宝从出生就用帮宝适纸尿裤,干爽透气柔软,不红屁屁!大品牌值得信赖!
不清楚 没有用过 我选择的是德版的帮宝适还不错,德国宝宝穿的那种,比国内的透气性好,而且没有红屁屁。在国际妈米上面德国直购的,满500德国空运的,一晚上一片就够了,吸收很好。也很软和。
还不错的啊,我家就是用过一次的啊,感觉还是可以的啊,也是不会红屁屁的啊,你是可以用的了