宝宝几个月可以竖抱,请问有没有宝妈知道宝宝多少个月可以竖着抱呢?

其他答案
建议6个月以上的宝宝才能竖着宝的哦,宝宝太小脊椎不能承受太大压力的哦
你好,宝宝一般4个月之后就可以睡着抱了哦!不过抱时要注意别闪到宝宝的腰了
宝妈,一般宝宝4个月以前建议尽量不要长时间竖着抱,如果宝宝哭闹,喜欢要人竖着抱,也最好用手或胳膊帮助宝宝支撑一下,四个月以后的宝宝可以竖抱的哦
两个月的时候就可以竖着抱了,但是炮抱时候一定要把宝贝的臀部或者是腰部还有头护住,不能抱的时间太长了。