胃消化不良吃什么饭,如果产妇胃消化不良怎么办呢?应该吃什么饭对胃好呢?

其他答案
可以吃些小孩子吃的乳酶生就行了多吃几粒,在最近的饮食中也是要注意的多出些容易消化的食物,如果是身体允许的话要适当的多下床走动走动这样也有利于消化
出现消化不良的情况,建议还是喝一些粥比较好,这样自己也比较容易消化呀!
吃健胃消食片!不管是产妇还是怀孕期间都可以吃的
产妇胃不消化的话,最好还是多喝水,饮食上吃一些小颗粒的,然后可以做成泥状的给宝宝吃