五个月大的宝宝拉肚子,如果宝宝拉肚子是什么原因引起呢?应该吃什么药好呢?

其他答案
宝宝出现拉肚子有可能是自己饮食不当引起的,或者是宝宝消化不良引起的
宝宝拉肚子多是消化不良的原因!可以吃点妈咪爱或者是益生菌调理一下肠胃的!宝宝肠胃好自然消化好!
着凉,病毒,细菌,辅食添加不当都可以导致的哦。可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。六个月以后的宝宝可以吃点蒸苹果效果也不错的。