大便不成形或拉稀,如果宝宝大便不成形或拉稀是什么原因呢?怎么办呢?

其他答案
应该是消化不良了,给宝宝吃些助消化的食物,对宝宝身体好一些的,平时多喝些水了,有助于宝宝成长了。
宝宝出现这样的情况,应该是消化不良引起的适当的给宝宝吃一点点益生菌吧!帮助调理肠胃的
宝宝六个月以后适当添加点辅食,慢慢大便就会成型的如果宝宝主要还是靠吃奶的话大便就会这样的。
平时次数,形状差不多的话问题不大的,每个宝宝有差异的,宝宝小次数比较多也是正常的