孕妇有妇科炎症怎么办,如果这样的话是什么原因引起呢?对胎儿有没有影响呢?

其他答案
妇科炎症不严重可以产后治疗的,不然孕期的时候用药物会影响胎儿的发育的,定期做检查就可以了。
怀孕期间孕妇的体内激素失衡的,孕妇白带就会增多,所以很容易引发妇科病的,孕妇每天都要清洗外阴,内裤要用热水烫过,太阳暴晒,最好去医院检查一下,然后对症下药
如果是轻微的,只要,每天晚上用淡盐水洗洗,勤换内裤就可以了,内裤最好是用开水烫一下,然后在太阳底下暴晒,可以帮助杀菌。要是严重的话就去医院检查下
孕妇有妇科炎症的话,可以用温水的热气蒸一下孕妇的阴部,然后用高锰酸钾溶水洗一下外阴
孕妇有妇科炎症的话最好去医院进行专业检查对症治疗比较好一点,平时要勤洗澡勤换内裤,每天用淡盐水清洗下体。
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。