怀孕23周做什么检查,请问孕妇怀孕23周需要做什么检查呢?一般检查什么呢?

其他答案
孕期的时候可以检查四维彩超。保证充足的睡眠的合理饮食了。不吃辛辣的食物的,平时多喝些水了,吃些营养丰富的食物的。还需要检查一些常规的项目的。
现在可以做四维了, 其实孕期最好是在医院建档,这样产检的时候医生会及时的通知你,
你可以等到二十四周以后再去做检查,这时候已经可以做四维的,其实也都只要做些孕常规检查就可以