坐月子能不能洗头刷牙,请问产妇坐月子期间可不可以洗头刷牙呢?

其他答案
月子肯定要刷牙的哦,不刷牙以后牙齿坏的更快的哦,很多细菌的哦!但是要用婴儿牙刷的哦
坐月子的是不建议洗头发的。尽量卧床休息了。坐月子应该科学合理比较好。这样有助于身体的恢复了啊。
现在讲究科学坐月子是可以洗的,但是不要用阴阳水洗,要用开水晾凉以后再洗
你好,月子里可以洗头洗澡,只不过不能吹风,不能着凉,洗头也不能用手使劲抓