新生儿体温37.5正常吗?请问新生儿体温37.5度是什么原因呢?属不属于正常呢?

其他答案
正常的,新生儿的体温一般都是比较高的,保证充足的睡眠的,身体健康是第一位的,平时应该多喝些水了,定期带宝宝做检查了。
这个是正常的,体温,不用担心的,新生儿的体温会比大人的高一点。
没有超过37度五的话都属于正常的,如果超过了我的话就是低烧,超过38度就是高烧了
你好,正常的,一般新生儿较大人的温度要比较高的,你可以多观察,勤测体温,在高就算发烧了
算是低烧吧,如果宝宝情绪方面没有什么不好就不用担心的,可以稍微给宝宝进行物理降温了