宝妈几个月吃钙,请问孕妇怀孕多少个月应该吃钙片呢?吃什么钙片对胎儿好呢?

其他答案
一般情况下孕中期的时候是可以补钙的,这样有助于身体健康的,保证充足的睡眠的,喝些骨头汤有助于补钙的。
一般怀孕五个月就开始补钙了,可以吃迪巧的孕妇专用钙,效果挺好的,平时多吃含钙的食物
我是整个孕期都没有吃钙片,可以用,骨头汤太补一下身体呀!
宝妈你好,孕期钙片可以从孕四月开始吃到孕八月就可以了,宝妈可以吃迪巧钙片,很多孕妈都是吃这个
大概孕中晚期就可以补钙了一般的钙片都可以