怀孕多久能做b超检查,请问孕妇怀孕多少月应该做b超检查呢?告诉我吧!

其他答案
亲,你好,一般来说等到怀孕两个月做b超比较好,这时候能够清楚的看到胎囊,胎芽和胎心的了,过早b超有可能就看不到,而且过早看不到还会增加b超的次数,更容易让大人担心孩子的安危。
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
一般情况下的话,你是没有什么不舒服的是可以到三个月的时候才去做第一次正式的产检的啊
怀孕两三个月再做b超检查是最合适的,那个时候已经可以检查得出来的了,太早检查不好