帮宝适花王好奇哪个好?给宝宝买纸尿裤了,不知道该怎么选择,宝妈们可以帮帮我吗?

其他答案
可以先买个小包的试试,宝宝用着不过敏,没有红屁屁的现象,那就挺好的
纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
宝妈 我家一直是穿帮宝适呢 干爽透气 吸收力好 价格也不贵 不会造成家里的经济压力 宝妈可以给宝宝用呢
我家用的是帮宝适的纸尿裤的还是非常的好用的,宝宝用了没有红屁屁的 材质非常的柔软透气的
个人认为 柔软度和吸水性以及干爽 包括性价比 而言 帮宝适更胜一筹哦
这个都好?看宝宝皮肤了!有的用帮宝适会有红屁屁
宝妈你好,我们家宝贝用过帮宝适和花王的,感觉都不错,好奇的口碑也很好,不过每个小宝宝体质不一样,还得看宝宝适合哪种,用着不红屁屁,透气性好干爽就可以的。
宝妈,你可以试试帮宝适的哦,我家宝宝从出生到现在一直用帮宝适的,感觉特别干爽,不红屁屁