胎心胎芽什么时候出现?我怀孕30天了,还没有胎心胎芽,请问,胎心胎芽什么时候才会出现的呢?

其他答案
一般情况下怀孕八周就可以听的出来胎心的,只要按时孕检就可以知道宝宝发育情况的。不要太紧张的,保持好心情就行 的了。
这个还早的啊,最快也是得两到三个月才能看得出来的啊,没事的,不用担心的啊,做好检查的就可以的了
这么早不要做b超的,花钱买辐射啊,一般三个月的时候再检查吧。太早的话也不一定可以检查出来的。 负责任的医生也不会给你这么早检查。