红帮宝适纸尿裤好不好的呢?我想给宝宝买纸尿裤,不知道这个牌子的纸尿裤好不好?

其他答案
我宝宝用的会红屁股,妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
宝妈 我家大宝那会用过帮宝适红帮 经济型的 勤换没有红屁屁 小宝就是用帮宝适绿帮跟白帮 都很好用呢 价格也不会很贵
我家用的是帮宝适的绿帮的纸尿裤还是非常的好用的 ,超薄干爽的 比较的适合现在的这个天气使用的
没有遇到过红色帮宝适 不知道你说的 但是知道帮宝适有绿色的还有白色的
宝妈,这个牌子不错哦,我家宝宝从出生到现在一直用帮宝适的,感觉特别干爽,不红屁屁