冬天皮肤干燥擦什么好?我怀孕了,到年底才生,但是冬天皮肤干燥应该擦什么护肤品好呢?

其他答案
缺少维生素和水分的了。最好还是食补安全放心一些的,可以多喝水,多吃一些当季的新鲜的水果和蔬菜来补充一下的了。
用孕妇专用的护肤品袋鼠妈妈的,我现在怀孕在用袋鼠妈妈的护肤品,很补水,特别适合冬天用
可以擦点宝宝用的润肤乳 我孕期都用
亲,可以擦点保湿霜,只要纯植物的护肤品,孕妇也是可以用的,我怀孕那会一直用亲润牌子的护肤品,那是孕妈专用的,你可以试试