孕妇睡姿会挤压宝宝吗?请问孕妇什么样的睡姿会挤压胎儿呢?告诉我吧!

其他答案
早中期的话怎么舒服就怎么睡的了,不要太紧张的了。孕晚期的话最好还是左侧睡的,这样睡的舒服,不会压到宝宝的了。
四五个月的时候不能平躺哦,这样容易使宝宝窒息的
怀孕期间最佳的睡姿是左侧卧睡,也可以适当的平躺着,最好不要右侧卧睡,比较好一点
不会的吧,那时我都是怎么睡舒服就怎么睡的了,孩子也是健康的啊,不用担心的啊
孕期最好是左侧卧位比较好的,这样的话空间会比较大,宝宝伤害会小一点的哦,就是对于妈妈来说会比较累一点的。最不好的就是右侧卧位了。