怀孕初期吃什么叶酸好呢?刚知道自己怀孕了,之前都没有吃叶酸的,请问现在吃什么叶酸好呢?

其他答案
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不过不要过量就行。吃了安全放心一些的。我吃的斯利安的还不错的。
亲你好,叶酸是预防宝宝神经管畸形的,服用孕妇专门服用的叶酸就可以的,吃斯利安的叶酸片就可以的,一般叶酸服用到怀孕第三个月的时候就可以的。
其实这个叶酸效果都是一样的,自己也没有必要太过于纠结于一个牌子
直接到药店去买就好了,叶酸的成份都是差不多的