宝宝吃多久母乳能断奶,宝妈给一下意见吧!请问宝宝吃多少个月母乳断奶呢?

其他答案
最好还是一岁后春秋季节断奶比较好的,宝宝抵抗力好一些,宝宝更容易接受的。断奶最好还是要慢慢减少喂奶次数,不要一下子就断的,这样比较容易接受一些 ,不容易感冒的了,对宝宝的身心发育也好一些的。
一般都是八九个月断奶多的,有的也喂到一岁多,不过热天断奶宝宝受不了
亲,如果你不着急上班,或者奶水足够,就不要着急给宝宝断奶,最好让宝宝吃奶到一岁多或者两岁,宝宝吃奶是最快乐的时期,不要让宝宝过早失去这份幸福。