怀孕后尿路感染怎么办呢?小便的时候特别痛,到医院看医院说是尿路感染了,会影响到小宝贝吗?

其他答案
这个是有炎症,平时一定要注意干净卫生,内裤和洗具要暴晒的,要在医生指导下用药治疗的了,形成良好的休息习惯的。
亲你好,孕妇的尿路感染必须治疗,否则容易患肾盂肾炎或容易造成流产,建议到医院做一个尿液检查看是否有炎症,而且检查后用药或者打点滴不要自己用药,不然对胎儿有影响的,要注意休息,暂时不要吃刺激性的食物。