东阿阿胶适合哪些人吃,请问产妇可不可以吃东阿阿胶呢?对身体有好处吗?

其他答案
贫血,最好还是食补安全放心一些的的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,还要好好休息的了。
产妇是可以吃阿胶的,对身体有好处的,可以补血补气的,建议吃些有营养丰富的食物的保证充足的睡眠的, 多喝些水
多吃高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,忌辛辣,忌凉的,回奶的不要吃,宝宝如果有湿疹的话不能吃鱼虾。不能随便补的,有需要的可以去医院咨询看看。