怀孕三个月不建卡行吗?请问孕妇怀孕妇三个月可不可以不去医院建卡呢?

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。要带结婚证,户口本,准生证到正规的医院去建卡的了。
如果自己不愿意建卡也是可以的,不过这个没有什么关系,还是建议建卡比较好
怀孕三个月建卡是可以的。怀疑三个月后带上自己的身份证去医院建卡。然后做孕期第一次产检。
亲,建卡每个医院都是不一样的,山大二院这边12周就不建卡,有小卡和大卡,大卡的医院就不需要3个月去建卡,可以打电话咨询一下医院看看是否需要建卡。
产前的孕检每个地方都有一定的报销的比例,根据当地的规定。基本的孕检是需要的,对宝宝对自己都是负责的,现在都讲究优生优育,还是检查比较放心。