怀孕几个月做一次产检的啊?我三个月后去做的第一次产检,医生把我下一次的产检安排在下个月了!

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
如果怀孕时,一切都正常,没有什么不舒服的话,可以等到三个的时候做第一次检查的
怀孕前三个月没有异常,需要怀孕三个月后去医建卡院做第一次检查。建卡后是一个月检查一次。怀孕七个月是半个月检查一次,最后一个月是一个星期检查一次,定期去医院做产检。
在孕12周的时候去医院建卡,做第一次产检,然后一个月检查一次,到了28周就要每两周检查一次了,36周开始就要一周检查一次,一直到生为止。
亲你好,怀孕之后12周就要建册做一次产前检查的,之后每4周产检一次,28周之后2周产检1次,36周之后每周产检一次比较好的。