预产期算农历还是阳历,请问有没有宝妈知道预产期应该算农历还是算阳历呢?

其他答案
怀孕周期是从最后一次月经第一天开始算的,一共是二百八十天的了。月份加九,日期加七就是预产期的了。一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。
阳历的啊..................
这个一般都是算阳历的啊,是从你最后一次月经的第一天算起的啊,共是四十周的了
预产期按农历或阳历算都行,月份的算法是一样的:月加9或减3,日的算法不一样,阳历加7阴历加14。预产期的计算允许有两周的误差。这是由于各人的周期不同的原因的