帮宝适有纸尿片吗?纸尿裤好还是纸尿片好呢宝妈们有什么好推荐的啊?

其他答案
一般纸尿片是适合白天用的,纸尿裤是晚上用的,帮宝适的尿裤和尿片都是很不错的,吸水性强
宝妈 帮宝适就是纸尿裤跟拉拉裤哦 没有尿片呢 尿片很不方便呀 还要拿固定带固定 很容易漏尿 还是纸尿裤方便点呢
帮宝适是有纸尿片的 而且有白色帮宝适和绿色 绿色的干爽透气性价比高 白色的柔软舒适适合新生儿使用
我们用的纸尿裤,尿片太容易掉了,我觉得用尿不湿合适点
尿片比较透气一点,但是没有两边的粘连感觉容易掉,纸尿裤就方便一点,个人感觉帮宝适的纸尿裤吸尿性不好,而且容易漏尿