胃不舒服恶心吃什么好?肠胃一直不是很好,吃什么东西可以调理?

其他答案
最好还是不要乱用药的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下用药安全放心些的。
肠胃不好的话,需要时间调理,不是说一下子就能好的。平时吃东西的时候注意别吃辛辣刺激性的,还有吃面食还有小米粥这些都可以养胃,你可以经常吃一些。
怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对健康没多大影响,不需要治疗.只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息就可以了