智齿冠周炎疼多久才会好的啊,孕妇牙痛不吃药会好的吗,对胎儿有影响的吗?

其他答案
问问医生吧,这个孕期还是不要吃药的好,要多喝水,喝点金银花水吧
平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水,不能吃些容易上火的东西啊,,注意休息吧
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
牙痛的时候可以切生姜一小片咬在痛处,必要的时候可以重复使用,睡觉的时候含在口里也无妨,怀孕期间是不建议吃药的,只能先保守治疗
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。一般是发炎上火了吧,注意口腔清洁,孕期,哺乳期都是不能用药的。