剖腹产后多久绑腹带好?我买了两条腹带,打算生完宝宝后绑,有没有宝妈用过呢?

其他答案
一般都是第二天就可以使用,平时可以适当的运动注意休息,饮食要清淡多吃些青菜和水果,注意休息,调理好身体
产后收腹带三洋的还不错 的,质量好,口碑很好的,但是这个东西一定要坚持天天用,而且要用一段时间才有明显的效果的,坚持就是胜利的了。
剖腹产最好等刀口恢复一段时间再用,我当时是出了月子才有,要坚持使用,大概一个月左右小肚子就下去了