50天宝宝每天咳嗽几声怎么回事?宝宝最近几天老是会咳嗽,不过没有痰,就几声。

其他答案
没事的,不需要给孩子用药的,可以给孩子多喂点水的
及时就医,配合治疗,不能自己乱吃药的,多喝些水,平时要多观察天气的变化,适时加减衣服
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。
你好,这种情况可以蒸点冰糖雪梨川贝水喝,止咳化痰润肺的,平时也要多喝水,注意保暖,多休息好,母乳妈妈也要注意饮食清淡,多吃新鲜蔬菜水果,少吃油腻,辛辣上火的食物.
给宝宝多喝水,可以稀释痰液,可以用生姜,红糖,大蒜小火熬制十分钟去渣后给宝宝饮用,早晚各一次,可以有效的祛痰