产妇感冒能母乳喂养吗?我感冒了,担心喂奶后宝宝会被传染,就改喂奶粉。

其他答案
感冒可以继续给宝宝喂奶的,也可以吃感冒药的,不要应坚持那样对宝宝不好的,
要是你有吃药的话最好还是先给宝宝不要吃奶会比较好的,先把感冒治疗好了以后再给他吃奶吧。
可以的,但是要带口罩防止传染宝宝
一般感冒是可以喂奶的,妈妈可以多喝一些白开水,多用温水泡泡脚,可以适当的喝一些葱白水
可以的,多喝开水,不要乱吃药,实在不行去医院看一下