宝宝湿疹严重怎么办,宝宝才1岁多就这样了,这么严重要怎么办才好啊?

其他答案
婴儿湿疹,宝宝常见的问题,没事的,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
用温清水洗澡,保持皮肤清洁,洗后在患处涂抹上小儿化湿膏,避免让宝宝抓挠患处。也可以用宝宝湿疹膏或炉甘石洗液其实并不长了湿疹,关键看是什么原因导致的宝贝长了湿疹,然后对因治疗,这样湿疹才可以好的比较快。怀疑牛奶过敏时可改喂豆奶,或将牛奶加热多煮几开,这样可使蛋白变性而减少过敏。贴身衣物应选纯棉制品,减少化纤和羊毛织物的刺激。避免用碱性强的肥皂,或喂过高的营养,以防湿疹的加重
如果宝宝湿疹比较严重的话,可以煮一些金银花水晾凉之后给宝宝擦洗,配合着湿疹药膏来擦效果会比较好