孕妇可以吃泰奇八宝粥,没在怀孕之前就喜欢吃这个啊,现在我还能吃吗?

其他答案
怀孕了最好还是不要吃这个东西的了,里面的成分对宝宝发育不好的。严重的话有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。
不要吃比较好,都是添加剂,防腐剂,孕期要多吃点高蛋白的食物,多吃点新鲜蔬菜水果,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要,饮食清淡一点。