宝宝什么时候添加辅食,宝宝现在吃母乳后都不饱啊,那什么时候可以添加辅食啊?

其他答案
宝宝添加辅食最好是选择在5~6个月左右,添加初期一般是以纯米粉开始的。第一次尝试建议把米粉调得稀一点,这样宝宝会容易吞咽一点。
一般是六个月之后就可以给宝宝添加辅食了、建议逐渐的增加辅助食物,象米汤,稀饭,烂面条,鱼肉泥,熟肝末,瘦肉末,水果泥,蔬菜泥等.一定要掌握由一种到多种、由少到多,由细到粗的原则,