怀孕天天躺在床上好吗,怀孕之后哪里都不想去啊,这样躺在床上好不好啊?

其他答案
怀孕期间经常卧床也不好的,要多出去散散步,吸吸新鲜空气,这样对身体也好,而且对以后的顺产也是有帮助的呢
怀孕期间最好不要经常躺在床上比较好,要是当的运动运动,这样,才对自己的身体好,也有利于宝宝的健康发育
肯定不好的,宝宝也不健康啊,可以找点事情做的,多做点有意义的事情。看看书,做做胎教。也可以多出去走动,散散心,也可以帮助顺产的哦。