40天宝宝长湿疹怎么办,现在宝宝也不痛不痒的,这有什么药是适合他吃的吗?

其他答案
平时多注意脸部清洁,可以用一些湿疹膏,北京儿保所的肤乐霜效果还是不错的,每天涂抹两到三次,如果是母乳的宝宝,母亲要少食蛋奶制品及辛辣、海味、腥味食物
可以用金银花水(金银花加水煮十分钟放凉)多洗洗,或者可以直接擦身,效果会好一点,平时预防也是可以这样做的,严重的也可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话 妈妈饮食不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。
这个如果是母乳喂养的话,妈妈最好不要吃海鲜类的东西宝宝的话尽量保持她皮肤干燥,或者是给他穿宽松的比较舒适的衣物