男宝宝说话晚怎么办,宝宝现在说话已经有1岁多了才说,这样要怎么办才好啊?

其他答案
宝宝发育也是有早有晚的,没事的,只要多练习,好好引导一下的,慢慢就会的了。不要太过着急的。
1岁多才说话不晚啊~我家女儿也是1岁半开始说话的~多跟他讲话~出去散步看见啥都跟他说~广告牌也读给他听~
其实这个也没有什么关系,自己平时可以多教教宝宝呀!
我们这里都说男孩子说话比较晚呢,我弟弟家宝宝现在两岁了还不会说呢,所以平时要多和宝宝说说话,自然就会好的
这个是很正常的,所有的男宝宝的话可能调到三岁半左右才会说的很清楚很明白
没关系的,说话就和走路一样,有的早有得晚